21 September 2018 09:40 wib
  • pendidikan

Prodi Aqidah Dan Filsafat Islam Fakultas Ushuluddin dan Studi Islam Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan kembali melaksanakan Sidang Munaqasyah Skripsi atas nama Dewi Atmayuni/41144007, danSiti Holida/41144012 pada Hari/Tanggal: Kamis, 20 September 2018 bertempat di Ruang Sidang Fakultas Ushuluddin dan Studi Islam Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan.

an. Dewi Atmayuni/41144007 dengan Judul Skripsi "Unsur Agama dan Budaya Dalam Ritual Jamuan Ladang Masyarakat Suku Jawa di Desa Pematang Kuing Kecamatan Sei Suka Kabupaten Batu Bara."

Bertindak sebagai panitia/penguji pada Sidang Munaqasyah Skripsi saudari Dewi Atmayuni

Ketua Panitia       : Drs. Maraimbang Daulay, M.A

Sekretaris            : Dra. Endang Ekowati, M.A

Pembimbing I      : Drs. Parluhutan Siregar, M.Ag

Pembimbing II     : Ismet sari, M.A

Penguji I              : Dr. H. Arifinsyah, M.Ag

Penguji II             : Salahuddin Harahap, M.A

an. Siti Holida/41144012 dengan Judul Skripsi "Pandangan Penghuni UPT Pelayanan Sosial Gelandangan dan Pengemis Terhadap Takdir Tuhan di Kelurahan Cengkeh Tuni Kecamatan Binjai Utara."

Bertindak sebagai panitia/penguji pada Sidang Munaqasyah Skripsi saudari Siti Holida

Ketua Panitia       : Drs. Maraimbang Daulay, M.A

Sekretaris            : Dra. Endang Ekowati, M.A