05 September 2018 17:20 wib
  • pendidikan

Prodi Aqidah Dan Filsafat Islam Fakultas Ushuluddin dan Studi Islam Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan kembali melaksanakan Sidang Munaqasyah Skripsi atas nama Ode Sumarna Ritonga/41144009, Putri Sari Simatupang/41144002, Nurul Khairiah Ulya Simamora/41143007, dan Fitri Suhandayani Rambe/41144001 pada Hari/Tanggal: Selasa, 21 Agustus 2018 bertempat di Ruang Sidang Fakultas Ushuluddin dan Studi Islam Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan.

an. Ode Sumarna Ritonga/41144009 dengan Judul Skripsi "Tradisi Ziarah Kubur Keramat Kuda Masyarakat Desa Amplas Tembung Pasar I Percut Sei Tuan"

Bertindak sebagai panitia/penguji pada Sidang Munaqasyah Skripsi saudara Ode Sumarna Ritonga

Pembimbing I      : Drs. Parluhutan Siregar, M.Ag

Pembimbing II     : Ismet sari, M.A