13 Juli 2018 12:35 wib
  • pendidikan

Program Studi Aqidah dan Filsafat Islam Fakultas Ushuluddin dan Studi Islam Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan melaksanakan Sidang Munaqasyah Skripsi atas nama Desi Fitriani Siregar/41144004 dan Rahimah/41141002 pada Hari/Tanggal : Rabu, 11 Juli 2018, bertempat di Ruang Sidang Fakultas Ushuluddin dan Studi Islam Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan.

an. Desi Fitriani Siregar/41144004 dengan Judul Skripsi "Potensi Akal Dalam Mengokohkan Akidah Islam Perspektif Syaikh Taqiyuddin An-Nabhani"

Bertindak sebagai Penguji pada Sidang Munaqasyah Skripsi saudari Desi Fitriani Siregar

Ketua Panitia         : Dr. Adenan, M.A

Sekretaris              : Dra. Elly Warnisyah Harahap, M.Ag